Закат

Татьяна Флоря Нгуита
За    стылый   
              горизонт
Ныряет  солнце
               снова,
Скажи,  какой -
               резон
Искать  теперь
               другого?!

Какие   песни  -
                петь,
Что  танцевать - в
                усладу?
Как  в  очи те -
                смотреть,
Что  для  души - не
                надо?!

Что  говорить  -
                ему,
Когда  так  пусто в
                сердце?!
Скажи  мне, я  -
                пойму,
Ведь  никуда   -  не
                деться!!

Твой   смех    -
                издалека
Приносит  снова
                ветер,
И  ищет  вновь -
                рука
Во тьме тебя   -  на
                свете...

Средь  ночи  -
                пустоты
Лишь  дум    -  холодный
                иней,
Ах,  где  же,  милый,
                ты,
И взгляд очей  -  тот,
                синий?!?


              22.10.2018г.