Не злиться

Людмила Тутова
Просто доброе спешить
Дать ближнему стремиться.
В доброте спокойней жить,
Если будем меньше злиться.

Злость уводит в никуда,
Разрушая мир душевный.
Радость впустим в города,
Доброта - помощник верный.

Сделай капельку добра,
Подари тому, кто рядом.
Станет в мире меньше зла.
Совершенствоваться надо !
22.10.18.