Лучше стать не сумею

Александр Иванович Колмаков
Не такая уж ты плохая,
Не такой уж и я плохой.
Это просто судьба лихая,
Наш неистовый не покой.

Это просто, когда мы рядом,
Что-то плавится и искрит.
Осень бросилась листопадом,
Зарыдала потом навзрыд.

И к полуночи затихая,
Ветер маялся, как глухой.
Не такая уж ты плохая,
Не такой уж и я плохой.

Начинает казаться снова,
Мне бы ветру сказать сейчас...
Не услышит глухой ни слова,
Не порадуется за нас.

Озаренье приходит позже,
Родниковое - не соври.
Натянуть бы тугие вожжи,
Загулявшей, лихой зари.

Вот такой же, как день осенний,
Словно в самый последний раз.
Счастье радостных настроений,
Промелькнуло и мимо нас.

Убежало,я зря охаил,
И любовь называл трухой.
Не такая уж ты плохая,
Не такой уж и я плохой.

Лучше стать не сумею, знаешь,
Сам я этого не хочу.
Если любишь - так приласкаешь,
Хоть немножечко, хоть чуть-чуть.