My favorite song

Ингвар Донсков
Вячеславу Качину

Мне не хватает чего-то...
Возьми гитару, мой брат.
Сыграй мне "Smoke on the water"*
Мы возвратимся назад.
Где дни за днями летели.
Мелькали ночи и дни.
А мы с тобою балдели
От всякой разной фигни.

припев:
Закинь всё это на полку "ретро"
Где "Tom and Jerry" от Goldwyn Metro****
Сказал мудрец нам - что всё пройдёт.
И мы не те, брат... и мир не тот.

Ты повторяешь упрямо
Железный свой аргумент:
Когда беру я гитару -
"We are the champions, my friend!"**
И пофиг все повороты!
И похер - кто виноват!
Мне не хватает чего-то...
Возьми гитару, мой брат!

О, сколько девочек юных
Мы соблазняли в момент,
Когда бренчали на струнах
"I want to hold your hand!"***
Мы ни о чём не жалеем.
Мелькают ночи и дни.
А мы с тобою балдеем
От всякой разной фигни!

* - Deep Purple
** - Queen
*** - The Beatles
**** - Metro-Goldwyn-Mayer (киностудия)