Пикник

Люси Камли
На ковре из жёлтых листьев
Мы устроили пикник:
Пирожки с начинкой вишни,
Чай из термоса парИт.

Осень балует нас нынче,
Тёплых дней не сосчитать.
А придет зима...уж близко...
Перейдем мы на кровать.

Отдавать тепло друг другу
Будем телом и душой...
Не боимся злую вьюгу -
Жарко будет нам зимой.

А пока мы с наслажденьем
Поглощаем пирожки,
Чай с малиновым вареньем...
Остальное - пустяки.