Про телевизор

Татьяна Уляшева
Распорядок нерушимый
В телевизоре пока-
Целый день про Украину,
Целый вечер ДНК
И потоками рекламы
Разбавляют этот бред
В основном все про лекарства.
(Фармацевтов бедных нет)
Мы по ценам на лекарства
Впереди планеты всей
Так что хватит на рекламу
И на подкупы врачей.
Раньше, помню, на экране,
Все заводы и поля.
А теперь уже забыли,
Как и выглядит земля!
В общем, я остатком жизни
Несомненно дорожу-
Телевизор не включаю,
И в аптеки не хожу!

                21.10.18г.