Коротко о разном

Игорь Константинович
Имели индиго
В мозгах - тера, гига!
А я, только знай ты,
Одни килобайты!
///
Чтобы понять тебе мироустройство,
Простым работягой работать устройся.
///
Солнце светит в небе ясном,
Скоро будет оно частным.
Счётчики на лбы поставят,
И налог платить заставят.
///
"100% согрешишь,
Но меня не рассмешишь,-
Так сказала 3D мышь,-
Вот смехун нашёлся, слышь?"
///
На орбитальном комплексе
Был астронавт не брит.
Жевал он Орбит в Форт-Ноксе,
И посреди орбит.
///
Чтоб душа стремилась Ввысь,
Ты за Высь всегда держись!
///
Мышка села на диван,
Съела чей-то пармезан.
И сказала:"Да..., согласна...,
Жизнь (пока ещё) прекрасна!"
///
За Россию помолись
Господу Всевышнему.
В Царство Божие стремись,
Помогая ближнему.
///
С кем ты схожий по уму,
Подключён и ум к тому.
///
Невозможно это описАть,
И описывать поэтому не стану,
Как способен время замедлять
На войне боец, уйдя в "нирвану"!
///
Задней лапой кот Борис
Почесал за ухом.
-Не рождён гонять я крыс,
Ведь диван под брюхом!
///
Смирение от трусости
Не может отличить.
И в силу своей глупости
Других горазд учить.
///
О любви говорить? Не достоин!
Ты живёшь на земле скотобоен!
///
Полезно думать ни о чём,
Чтоб ум освободить от грязи.
И тогда истинные Князи
Тебе покажут чё по чём!
///
Писал стихи в заметках на айфоне я,
Но кто-то, по ту сторону дисплея
Следил за мной:"Какой же, блин, Афоня я!"
Зеркальным отражением довлея.
///
Производили асы
Посуду из пластмассы.
А предки, и без мата,
Из серебра и злата.
///
Зашёл однажды в баню веник,
Он был какой-то неврастеник.
Хлестал по попочке Ивана,
И приговаривал:" Нирва-а-а-на!!!"