Всё потихонечку...

Яков Зильберг
Всё потихонечку на нет
Сводят разные дебилы.
Одни уродуют портрет,
Другие поджигают виллы.

А третьи просто ради благ
Торгуют совестью на рынке
И стреляют в бедолаг,
Устроив пышные поминки.