Нечего терять. 3592. 18. 10. 2018

Иван Усатов
3592. 18.10.2018.
Соединим осколки  наших судеб
Лишилась мужа ты, а я лишён жены,
А дочь твоя – любимой дочкой  будет,
Как круг спасательный друг другу мы нужны.

Влюблён, уже давно… - с той первой встречи,
Пытался всё забыть, но видно не судьба.
Давай рискнём, для нас ещё не вечер,
Забудем круг несчастий, впереди борьба.

Борьба за право вместе жить достойно
Увы, не просто нам, но надо начинать.
Имеешь право дочь растить спокойно,
Прими мою любовь, нам нечего терять.