Новосибирск

Бинду Лалана
Здесь не надо гадать, ты в Сибири иль нет.
Будь надежно уверен - в Сибири!
Пусть такой же в Сибири, как дома, рассвет,
и такие же реки, но шире.

Здесь машины всё больше с левым рулем
и у каждого две иль четыре.
Здесь деревья большие под каждым окном
и закаты, но только красивей.

Здесь такие же люди, но крепче в делах,
ну и женщины... Впрочем, другие!
Здесь наука России стоит на столпах.
Здесь оплот российской Сибири!

18 июля – 18 октября 2018