его не забудут

Волк Декаданса
массовые дурацкие действия полиции,
всякого рода штрафы и Унижения,
дискредитируют полицию,
и привлекают туда уголовный элемент,
создаётся Неуважение к власти,
и полный моральный Хаос,
кому это Выгодно(?)
это выгодно западу,
потому как для запада ,война 45го,вовсе не кончилась,
тот Прецедент,что создал Ильичъ,
его не забудут НИКОГДА.