Там, где схлестнулись нации...

Яков Зильберг
Там, где схлестнулись нации,
Пыль кровавая столбом.
Наступает  деградации
Эра, жаждущая слом.

Наползают мучась святости,
Стон молящихся, молящих.
Только новые предвзятости
Не разбудят духом спящих.