В беде

Лидия Павловна Володина
Ветер был попутный, он не спал,
На корме валялись вещи сына,
Ночь застала в море, сильный шквал,
И глаза чужих смотрели
в спину.
Перед смертью каждый сам не свой,
На высокой ноте веришь Богу.
И сползая в ад одной ногой,
Ты зовёшь "кого-то" на подмогу.
Он подумал - "надо дать обет",
"Если Он поможет,- буду верить!"
"Помоги, Всевышний!",
Был ответ,
Что  достала рация до цели.
"Мы успели! Сын мой! Спасены!"
Ведь не слышат "люди" моих мыслей..
Только Он... услышал
Крик вины,
Я признался - слаб.
И был услышан.

21.10.2018