Чувствуется несомненно!

Амир Русланов
Чувствуется несомненно,
Ветренный порыв осенний...
Стало холодно мгновенно,
Без при увеличений!

Бабье лето не дождется,
С неба солнечных лучей...
Октябрю видать неймется,
Под дождем гонять грачей!

Те которые видать,
Курсом сбились при подлете...
Раз пришлось им скоротать,
Свое время на болоте!

С местностью определившись,
Там где слышен хор лягушек...
На деревьях примостившись,
Рядом у лесных опушек!

Где достаточно еды,
Из семян что так полно...
Ведь деревня в пол езды,
Там находится давно!   

22.10.2018.