Бесследно исчезает день

Галина Хрущёва Гамова
Бесследно в вечность исчезает день,
Как снег весною тает...тает...тает...
Осталась в памяти всего лишь тень,
И та куда-то тихо ускользает.

Секунды и минуты и часы-
Вся жизнь из крошечных, простых мгновений,
Прозрачных, чистых капелек росы
В тумане наших чудных сновидений.

Все испарятся, высохнут, уйдут,
Останутся лишь яркие моменты,
Что в сердце и в душе огнём живут,
Как в киноленте краткие фрагменты.

Пришёл ещё один с зарей..Ну, что ж...
Ну, здравствуй добрый, чистый день мой, здравствуй!
Что ты с собой хорошего несёшь-
Запомню ль я тебя, как день вчерашний?

17.10.18
Картинка интернета