Поехали!

Сергей Иванович Бережной
Не бойся!
Просто поживи
Хоть год
Хоть день
Во звании
Высоком
Человека!
Весь Шарик
Создан был то
Для любви
Свидетель
Тот , что,оглянуть
ПОЕХАЛ!*
Поехал первым
Тысячей
Костров
Опершись
Об желанья
Человечьи
Ему наш всех
За то!
Земной поклон
И наши зажжены
Сердцами свечи!
 * ПОЕХАЛИ!Первое слово Гагарина на старте!
      
            4.08.18г. Харьков 17.00