Реки текут вспять 2008

Влад Норманн
Реки текут вспять,
ветры поют гимн,
если трудно себя понять,
на кого мне тогда пенять,
как советы давать другим?
Снова ветры не спят - вопят,
хватит душу мою рвать
и меня за собой звать,
не хочу подпевать им –
сумасшедшим ветрам моим!
Не хочу ничего скрывать
и в глаза вам пускать дым,
в сердце тают надежд льды
и напрасны мои труды,
что же ждёт меня впереди,
кто спасёт меня от беды?
Гимн ветров для меня не свят,
с небом рвётся моя связь,
не прочту облаков вязь,
только ёкает сердце в груди!