Улетели на юг журавли

Валентина Болдина
Все разлуки давно позади-
Но любовь в твоём сердце живёт.
И однажды поймёшь-только жди-
Души снова увидишь полёт.

И расстались с тобой не совсем-
Затянуло всё дымкой и мглой.
Не сравнить тебя вовсе ни с кем
И жизнь стала опять пустотой.

Но забыть ведь тебя не могу-
Вижу то-что всё было с тобой.
Ты стоишь на другом берегу-
Разделёно пространство водой.

Только Бога прошу об одном-
Чтобы он хранил тебя вечно.
И мечтали о мире таком-
Где живёт любовь бесконечно.

Снова замерло то мгновенье-
Происходит всё словно во сне.
В любви настаёт пробужденье-
Осень греет собой душу мне.

Улетели на юг журавли-
И от ветра стонут берёзы.
Вижу клин их далёко вдали-
Осень лишь навеяла грёзы.

Только сердце вот стиснула боль-
Луч последний исчез над землёй.
Но до весны расстались с тобой-
И туман лишь окутал всё мглой.
**************
Рецензия Нины Павловой.
*
Будит
чувство вины в душе
облетевший осенний сад.
То что было вчера... уже
невозможно вернуть назад.

Если можешь ...меня прости...
без тебя путь мой был во мгле.
Ты один...
имена других
не оставили в сердце след.

В окружении стен глухих,
стань спасительным светом мне.
В пору ливней, в седую стынь,
в час любой приходи во сне.

Без тебя каждый день пустой,
без тебя ночи сущий ад.
Из души обнищавшей боль
можешь только лишь ты изгнать...

***********************
С искренним сердцем...черноморской нежностью и пожеланием добра