***

Макс Хек
Снег крупинками с неба...

снег крупинками с неба...
дождь каплями по стеклу...
все что было до снега...
сотрется в памяти поутру...
все что было до снега...
укроет снег что с неба летит...
все что было до снега...
дождь собою залил...
залил...
дома и деревья...
залил от осени желтый свет...
залил солнце и время...
и дождь со снегом летит...
............................................

(с) Xek