Н-да!?

Иасонд Яфмами
Кто-то скажет: "Довольно! Хватит!"
И напишет гневный пост.
Он беззвучным выстрелом грянет,
И добавится в общий компост.

Мы давно опустили руки,
На клавишей ровный стан.
Ну, а те кто и так не умеют,
Беспрестанно мерят стакан.

Нам не выступить! Нет единства!
Стройность ряда сломали СМИ.
Перестали мы быть народом.
Стали просто мы все людьми.

Сотни взглядов и сотни мнений.
Голос каждого - общий гул.
Н-да?! Итогом ОНИ  довольны.
Мы  - идущий по кругу мул.