Разгулялись ветра шалуны 2008

Влад Норманн
Разгулялись ветра – шалуны,
набросали везде валуны,
сняли жёлтый чехол с луны
и в ночи не видна она,
посерела с тоски луна,
а ветрам опять хоть бы хны
и не спят вновь в ночи они
и не видят добрые сны,
а вопят, снова им не до сна,
только это их не их вина!