Не смогла

Елена Хлебникова 3
Мне грустно ,я не смога.
Уж вечер ломает солнце,
На сердце корочкой льда
Тоска как вода в колодце
Холодная не испить
Сполна и до дна заломит,
Мне душу бы утолить
Вот только оскома сводит.
Мне грустно я не смогла
Как птица за облака
Как ветер за берега
Я не смогла...


Фото из интернета.