Бог! встречай...

Серебрякова Ирина Николаевна
Бог! встречай. Пётр! открывай ворота. Русские идут. Рай взрывать будут. Ангелы! лестницы ставьте.
Спасайтесь! На Землю сходите. Смертники шутить не любят.
Ничего с собой не берите. Всё добро нажитое оставьте.
На небо давно зарящиеся - судеб вершителями себя возомнившие, - не сомневайтесь, всех на пути вставших погубят.