Не спеши на тот свет, это уже - здесь...

Сергей Тумаков
   Для Абсолютного функционирования бытия Абсолютно необходимо - ВСЁ! До самой представимо мелкой частицы, не говоря уже обо мне - не такой уж и мелкой(в масштабе) крупицы этого бытия. А Тот, кто не позволяет подламываться всему Агрегату, разве позволит, самовольно какой-то детали - затеять влезть в весь механизм, с какой-то своей (легко заменяемой на "СТО" другой)целью, пообщавшись с соседними сателлитами - такими же шестерёнками?! Да - НУНА!
   А потому - "умирание" в нашем Бытие, как исчезновение -  не котируется, ибо
без тебя это уже будет совершенно другое Бытиё. И куда тут денешься? Даже если и умрёшь?! - Омоют, зароют, вспомнят и вытащат!
   В другом, может быть и в другом Бытие думают уже не "по нашему",
   да там наручник, да рукава в бантик на затылок привязаны у них.

А мы то, - умные!? Помирать собрались...