Любовь моя!

Валентина Карпова
Любовь моя, повсюду я с тобой:
Когда проснусь, или трубят отбой,
С лучом рассветным и в меду заката,
В сиянье солнца также, как когда-то...

Ты только жди меня, не сомневайся,
И облакам летящим улыбайся!
Читай, там от меня тебе привет...
Прошу, черкни хоть пару слов в ответ...