Моей Доченьке в День Рождения

Самуил Фрумович
 Моей Доченьке в День Рождения....

   Приветик... моя доченька...
     Года летят... летят...
    И глазом не моргнули...
   Тебе ЗА ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ...
   ПРОЙДЁТ ЕЩЁ  НЕМНОГО...
    ЗА ВНУКАМИ БЕЖАТЬ...
 Уже у них детишки... и им по 25...
Так мчатся, мчатся Годы... Бегут , летят ОНИ...
Пусть Радостью и СЧАСТЬЕМ наполнятся все ДНИ...
Пусть дети подрастают... и дарят нам детей...
И ЖИЗНЬ ПУСТЬ УКРАШАЕТ ТЕБЯ... ТВОИХ ДРУЗЕЙ...
И СЧАСТЬЕ пусть не снится... ПРИХОДИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...
 ЛЮБИ и будь ЛЮБИМА... ВСЕГДА и БЕЗ ПОТЕРЬ...

   22-10-18 Самуил Фрумович