В гостях напринималась коньяка

Ирина Полякова 6
В гостях напринималась коньяка
И с улицы, шатаясь, заходила.
Я в лифте повстречала маньяка,
И бурная любовь нас закрутила.

Товарищ быстро выбился из сил
И, угрожая заявить в полицию,
Он горько плакал, отпустить просил,
Ссылался на статьи юстиции.

Сижу одна, грущу, смотрю в окно,
Его, быть может, и увижу где-то...
Мы так не виделись уже давно!
Ревную, что сейчас он в лифте с кем-то...