Дождь осенний моросит

Ирина Полякова 6
Дождь осенний моросит,
Задевают крыши тучи,
Клён под окнами скрипит
И дымят из листьев кучи.

Знаю: всё пройдёт, сгорит,
Но сейчас боль ощутима.
По щеке слеза бежит...
Говорю я всем: от дыма…