Начинающему

Александр Перминов 2
Дмитрию У.

В стихах он мальчик,смирный и покорный,
любви большой трувер и менестрель,
его стихи-не хруст в зубах попкорна,
его стихи-ваниль и карамель.

В них патока,в них мед новоязычий,
что ему Даль с каким-то словарём,
что синтаксис и синтез слов обычных-
он сочетает лето с январём.

И уязвим,как сердце уязвимо
поэта неприкрытого бронёй,
уколы в сердце так невыносимы-
я не колю,не стану я судьёй.

А он,ослабший от нападок горьких,
не выучивший жизненный урок,
стоит упрямо,оловянный,стойкий
солдат любовных ритмов,рифм и строк.