У Личности замена программы саморазрушения на благ

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
У Личности замена программы саморазрушения на благие программы

Есть такие Личности – что не понимают что принимают себе за благо -
саморазрушение и тем самым постепенно - погрязают во грехах
А этот ключ оборот задаёт программу в мозга на стремление
брать по чести во благо и созидание

Вот этот ключ оборот:

латтабэтуриофандусинорутуронисуднафоирутэбаттал
  придёт понимание азбучных истин
   легче будет понимать что во благо а что во грех
    меняется программа саморазрушения на программу брать по чести
            во добро и созидание
латтабэтуриофандусинорутуронисуднафоирутэбаттал


Ключ оборот будет применён ко всем без исключения –
а если Личность нуждается в повторном применении ключа –
то платить за применение пять копеечек –
но ГанпАолные ПроЭлсвикты – будут наблюдать за Личностями –
на которых ключ подействовал недостаточно и сделают и сами
повторное применение ключа оборота  такой Личности!
– все мы – очень Дороги – и нас будут вразумлять – Жить по Чести!

      Такой вот дилтАдил!