Жизнь в городе

Алексей Кабардин
Жить в городе весело.
Появляются новые вещи.
Новый в жизни мотив.
Этот мотив увлекает собой.

Думаем в будущее.
Продляем свой быт.
Каждый день всё по новой.
Жизнь в городе кипит.