Снова про...

Александр Томсон
Снега сегодня не будет
Так-же как и дождя
Я проживаю  время
Время жуёт меня
Солнце сегодня повсюду
Пасмурно было вчера

Море волной горбатой
Берег накрыло любя
Все за добро не платят
Только наверное зря
Море живет и дальше
Без выходного дня

Осень оделась пёстро
Теплый конец октября
Время шутя рассудит
Время сотрет до тла
Осень в которой можно
Жёлтым покрасить слова

Время всегда ребенок
Даже когда война
Время смеется над нами
Суть его такова.