Чёрный кофе

Годунова Катерина
Чёрный кофе – лучший анестетик
От тоски и вечного унынья.
Облетел июня семицветик,
И зима на царском положенье.

Декабря холодное коварство
Пусть растает в дали поднебесий.
Поцелуи – сладкое лекарство
От мигрени, гриппа и депрессий.

3.12.2016г.