К трагическим событиям в Керчи 15. 10 18г

Ольга Немыкина
Погожий день листву кружил,
На ветке птица тосковала.
Быть обещала долгой жизнь!
Быть обещала долгой жизнь…
Она всего лишь обещала.

А юность радости полна –
Любовь и планы, и надежды…
Судьба хранила  письмена.
Судьба таила письмена.
Смерть – погребальные одежды.

И не смогла укрыть  щитом
От пуль горячая молитва.
Без вас остынет отчий дом.
Без вас остынет отчий дом –
Со злом проигранная битва.

И чёрный Ангел урожай
Свой соберёт, и день угаснет.
«Дыши, люби, рассвет встречай,
Ведь в каждом дне кусочек счастья!»
Был в каждом дне кусочек счастья…

И снова будут  имена
Гравироваться на граните...
Добра и зла идёт война.
Когда закончится она?
Ответьте люди!.. Не молчите.


Студент четвёртого курса Керчинского колледжа из дробовика расстрелял учащихся и  и преподавателей, взорвал в столовой бомбу, в результате чего погибли 16 ребят, пятеро учителей, ранено 73 человека.