Декаданс

Татьяна Трегубова 3
Осень-грустная пора
С золотым убранством.
Дождь стеной идёт с утра,
Бьёт в окно с упрямством.

Растекается вода,
Превращаясь в лёд,
Что исчезло без следа
Время не вернёт!

Поздней осени туман
Лёг как покрывало.
Мимолётный свой роман
Зачеркну устало.