Прощальный разговор

Сергей Кашлев
Эстрадная  песня.

Слышу  сердца  своёго  стук,
Но  не  бьётся  твоё,  в  груди,
Почему  так  случилось,  вдруг,
И  с  тобой,  разошлись  пути?
Почему  так  случается, 
Что  уходит  от  нас  любовь,
Жизнь  как  будто  кончается,
От  тоски  закипает  кровь!
 
Я  люблю  тебя — это  знай,
Быть  хочу  лишь  с  тобой  одной,
Как  мы  встретились,  вспоминай,
И  как  стала  моей  женой!
А  теперь,  как  в  кошмарном  сне,
Ты  уходишь  к  нему,  зачем?
Объяснить  не  желаешь  мне,
Не  устроил  тебя   я,  чем?

Ведь  должны  же  причины  быть,
И  я  вправе  о  них  узнать,
Быстро  всё  ты  смогла  забыть,
И  из  сердца  любовь  прогнать!
Ну,  а  если,  ты  без  любви,
Вышла  замуж,  любя  его,
Бог  судья  тебе!  Будь,  живи,
Я  желаю  тебе  всего!

Слышу  сердца  своёго  стук,
Поселилась  в  нём  злая  боль,
Барабаном  в  висках  тот  звук,
Хочешь  правду?  Ну  что  ж,  изволь!
Без  тебя  не  могу  я  жить,
Слышишь,  сердце  кричит  о  том,
Как  разлуку  мне  пережить?
Будет  пуст,  без  тебя  мой  дом!

Всё  равно  буду  я  любить,
Позабыв  обо  всём  плохом,
Но  не  буду  тебя  просить,
Чтоб  осталась – нет  смысла  в  том!
Если  любишь,  хотя  б,  чуть-чуть,
Есть  мне  место  в  твоей  судьбе,
Оставайся,  а  нет, — забудь,
Впрочем, это  решать  тебе!

30  июля  2012 г.