Земля-то вертится

Юрий Соколов 5
                Вдохновило-http://www.stihi.ru/2017/03/09/4800

Я посмотрел по сторонам "земля-то вертится"
А хорошо бы в этом мире взять да встретится.
И просто вместе посидеть нам под чинарами.
Где юности костер горит и где все парами.
Гитары нежный перебор, рюкзак да песенки,
Земля все вертится дружок, хожу по лесенке.
В мой старый парк ведет меня судьба дороженька.
Там где скамеечка моя, моя березонька.
Да я еще недолюбил, во встречу вериться,
Но юность встала и ушла «земля-то вертится".