***

Пилигримм41
Забыты тёплые дни.
И в серых тучах утро нас встречает.
И по прогнозам всё дожди.
И ветры лето провожают.
Берёзы в золотой наряд
Одела осень чаровница
Как-будто совершив обряд.
Шепталась с ветром баловница.
Поплыли с ветром облака
Куда-то вдаль за горизонты.
Дожди заплакали пора.
Нам прятаться в плащи и зонты.
Дыша прохладой по утру.
Туманом укрывая город
И находясь в таком плену
Искать без вариантов повод
Душа запуталась и так.
Стремясь опять туда где лето.
Ищя любой в себе пустяк.
Гореть и не искать ответа.
В костре осеннем с той листвой.
Что летом укрывали тенью
Там где мы были лишь с тобой
Там где встречали мы рассветы.