Выход из раскола

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Напрасно в церкви мы прибежища искали, лжехристианство возводя как идеал,
Трещит оно по швам тухлятиной кефалий, толкая общество на сатанинский бал.
Где будут реки слёз, окрашенные кровью убитых братьев и не только во Христе,
Хотя наполнен мир божественной любовью, чтобы нести её всегда на высоте.

Где лишь прветствуя святое Божье имя, способны мы принять Верховного Отца,
Ну а пока меж нами ненависти клинья, разделены мы до смертельного конца.
Всё же любая жизнь нам не бывает лишней, она для самоосознания дана,
И значит можем осознать мы Бога Кришну, приняв душой Его святые имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

Лжехристианство, по большому счёту всего лишь своего рода идеология рабства, подкреплённое как бы священными писаниями.Теперь в связи с расколом вся система обеспечения «богоизбранных» активно сплывёт по образовавшемуся руслу, унося с собой все всплывшие фекалии. В этих условиях наша задача состоит в том, чтобы прекратить подпитку этого потока свежей водой, как мы это делаем в связи с передачей Байкала китайским жидам, ведь они в своей алчности не понимают чем это грозит и нам и всему человечеству. Коль скоро у этого человечества появилась возможность не только выжить, но и развиваться в направлении духовного коммунизма уже озвученным Шрилой Прабхупадой, истинным представителем передачи истинного учения о Боге Кришне, значит, так тому и быть. Поэтому не премину лишний раз повторить, что восстановлению именно Союза Советских Социалистических Республик альтернативы нет, разумеется, в обновлённой идеологии истинными знаниями.