Начните лень с доброты

Ада Боровицкая 2
Пусть день начнётся с доброты,
Пусть   радость   нам   несёт.
Счастливы   будем   я  и   ты.
И   с   нами   весь   народ.

И   светят   радостью   глаза,
Печали   нет   у   нас.
Исчезнет   зависть   навсегда
И мстить за что сейчас?

И   осень   радость   нам  несёт,
С   природой   мы   в   гармонии.
И    счастлив   будет  наш народ,
В   любви   детки   рождённые!
Ада Боровицкая