Осенняя теорема

Наталия Романовская-Степ
Мы не виделись целую вечность,
Между нами опять листопад.
Как разлуки принять неизбежность,
Примеряя осенний наряд?

Мыслей спутанных медленный танец
Кружит в вальсе волшебной любви
И убранства столикий багрянец
Тихо шепчет…чуть-чуть подожди

Шорох листьев звучит как поэма,
Кровь вскипает от мыслей о нас.
Бесконечна как мир теорема,
Что доказана…здесь и сейчас…