Я удивляться не люблю

Алексей Дудкин
Я удивляться не люблю.
Человек тоскливый я.
Слух не принимает блюз
И струны торопливые.

Мне больше гимны нравятся.
Все просто и понятно.
От них мозги кудрявятся
И на душе приятно.

А что поделаешь со мной
Коль слухом обделенный.
Природа, видимо, виной
За ту не одаренность.

Зато поэзия-конек.
Пегас крылами машет,
А с ним и путь мой не жесток
И мир не так ужасен.