Чует кошка чьё мясо съела

Халида Шариф
Олигархи в спешном порядке покидают пределы страны.
Видно чуют, что жареным пахнет, над судьбиной нависли мечи.
Жить хотели красиво и сытно и разграбили Матушку Русь.
Аппетиты росли год от года, телеса раздувая свои.

Мёртвы души их, мозги их усохли, не спасёт их другая страна.
Вы как крысы в капкан попадёте, Божий Суд вас достанет всегда.
Кто нахрапом жил народ грабя, с поля жизни уйдут как один.
Канут в Лету никто их не вспомнит, ровно здесь на Земле и не жил.

В Тонком Мире душа лишь ценится, в ком любовь сострадание жило.
Не откупитесь вы не откупитесь не нужны Там богатства твои.
На Земле все мы с важной миссией, карму рода своего очищать,
Но а вы своими деяниями увеличили грех лишь его.

Вопиют ваши предки в Том мире, что сыны не смогли им помочь
И загнали глубже их а темень, вой в кромешной  тьме той идёт.