Просто стих

Наркиса
Просто стих
для того,
кто его не прочтет.

Я желаю тебе быть счастливым.
Живи так, как звезда в поднебесной ведет, а тебя
и себя
я простила.

Уж не хочется мне целовать, да и руки не тянутся
притянуть.
Все равно, что не одна на двоих кровать,
все равно, что мы вместе не будем.
Все равно, что пути разойдутся, жизнь — сложная штука, бывает и так.
Мы с тобой два отнюдь не безумца, так что
чувства — всего лишь пустяк.

Просто стих,
просто… Пусть будет тут.
Для того, кто о нем и не знает.

Я желаю тебе,
ведь тебя не люблю.

Я тебя
и себя
отпускаю.


2016 год.