Мне ничего не нужно от тебя...

Сергей Доскач
                (откровение женщины)
               
                Мне ничего не нужно от тебя:
                Прыжков в пучину с берегов крутых,
                Подснежников в разгаре января,
                Подарков под подушкой дорогих,

                Обедов в ресторанах "экстра люкс",
                Смешных и милых плюшевых зайчат,
                По десять раз на день "тебя люблю",
                Походов в бутики, как на парад.

                Записочек в букетиках цветов,
                Ежеминутных пламенных речей,
                К вечерним поцелуям перед сном
                Зажжённых предварительно свечей.
               
                Я обойдусь без этого всего,
                Ведь вовсе не капризна, милый мой...
                Мне от тебя не нужно ничего,
                Я лишь хочу быть рядышком с тобой.