Самопознание

Евгений Варфоломеев 2
Слово и образ приятели рождают понятия.
Соображать - образы совмещять .
Постигнем братцы скорость оборота информации.

Русский  брат  сломал  чёрный  халифат .
Мелодию  ,  вечерком  , принесло  из  леса  ветерком .
Прими посвящение через музыку и изображение.
Говорить – разрушать или творить.
Тетива в натяге счастлива.