Пил, гулял...

Федя Чикмандаровъ
Пил, гулял, бранился матом,
распустивший рукава,
молодость зазря растратил.
Ах, шальная голова!
Как мираж промчались годы,
стал отцом и дедом я,
стерегут меня невзгоды,
по грехам платить пора.
Я намерен же ответить
перед Господом сполна…
В божье царство на рассвете
ангел пригласит меня.

             Ф. Чикмандаровъ
             10. 2018 г.