Я и мой страх

Сергей Тумаков
"Два в четыре", Гадом буду, -
Под шкуряк к нему не лез! -
Он же первый там, приблуду,
А не я достал обрез -

Дырку в лоб и - напугались
Там, - "Страшнее ж, не бываем?
Где с себя и обосрались",
Вот, - чё делать?... Год икаем.