Говори мне всегда - Люблю...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: "Цветущая Бугенвиллия". Греция. о. Корфу.

    Письмо Татьяны.
     =============

Говори мне всегда:"Люблю",
ты всегда говори это слово.
Говори мне всегда:"Люблю",
повторяй это снова и снова.

Говори мне всегда:"Люблю",
ты дари мне его при встрече.
На прощанье дари:"Люблю",
и дари это каждый вечер.

А когда улетим в ту страну,
в поднебесье неведомой дали,
Не бросай там меня одну,
ты и там сохрани от печали.

Ты и там говори:"Люблю".
В поднебесье неведомой дали,
Говори мне всегда:"Люблю",
чтобы там наши души сияли.
21.10. 2018 г.