Крым? Везде, куда входит Путин...

Серебрякова Ирина Николаевна
Крым? Везде, куда входит Путин, случается громкий теракт, учреждений взрыв.
Крымчане в шоке. Мы привыкли. У каждой тирана обезумевшего жертвы - нервный срыв.
Всё из-за чего? Живём мы - русские, - историю кровавую страны своей забыв.
Кажется, станем всем нужны, всеми любимы, правду не от мира - от себя скрыв.